Идти по жизни налегке

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве со Светланой Ахуновой http://www.stihi.ru/avtor/dochsibiri

Идти по жизни налегке?! Согласна!
Да и подарок нужен лишь один.
Чтоб рядом был всегда, как лучик ясный.
Тот, кто нам дорог, любит и любим.

Ещё чтоб рядом дети наши были.
И чтоб родители пожили лет до ста.
И чтобы Ангелы нас всех от бед хранили.
И чтоб простила матушка-земля!

              припев
А что судьба нам приготовит не известно.
Готовы мы поспорить с ней не раз.
Пока смеёмся и поём мы вместе песни,
В душе огонь надежды не погас….

Идти по жизни налегке?! Согласна!11
Для счастья надо мне совсем немного.
Чтоб  не было  с пути свернуть соблазна,
Чтоб ждали у родимого порога.

Глаза любимых чтоб сияли счастьем,
Не забывали дети дом родной.
И пусть любовь с годами не погаснет,
Душа пусть остаётся молодой.

              припев
А что судьба нам приготовит не известно.
Готовы мы поспорить с ней не раз.
Пока смеёмся и поём мы вместе песни,
В душе огонь надежды не погас….