Как хорошо, что всё кончается

Елена Лунина 2
Как хорошо, что всё кончается,
И что мы здесь не навсегда!
Не без конца земля вращается,
На ней не вечны города.

Исчезнем мы с земли когда-нибудь.
Ухода не известен срок,
И потому копить чего-нибудь
Наверняка не стоит впрок.

Всего ценнее здесь энергия!
И богом нам она дана.
Ей у отца святого Сергия
Во все молитесь времена.
23.10.2017