Яма

Елизавета Малыгина
Улица, яма и я посреди
Падаю в яму - меня не найти.
В том, что на дне я  - вина не моя.
Выбраться мне не дано никогда.

Улица, яма и я посреди.
Будто нет ямы, но вновь не уйти.
Падаю, падаю - ниже в сто раз.
Сетую, плачу - не жалко мне глаз.
В том, что на дне я - вина не моя.
Выбраться что бы не хватит и дня.

Улица, яма - я вижу её.
Падаю снова- привыкло нутро.
Вижу я яму, я знаю где я!
В том, что на дне я - вина тут моя!

Улица, яма - её обхожу.
Завтра другою дорогой пойду.

28.06.2016