Олечке

Бегущая Вперёд
Мне так больно, так больно любить тебя
Мне так тяжко тебя вспоминать,
Нет, не будешь моею погибелью,
Ты лишь мне как дочь, ну как знать.

Ты у меня ассоциироваться с болью,
С тем, что я ну с трудами прошла,
Ты теперь напоминаешь, что сильною,
Что я сильною когда-то была.

Ты когда-то когда - то сестрою ты,
Сестрою его-то была,
Ты совсем еще маленькая, рыжая,
Вся рыжесть, вся боль уж ушла.

А ты, моя маленькая, странная,
Я ведь все, все отдам за тебя,
Все что есть, ты бы защитить тебя,
Чтобы ты счастливой была.

Ты моя странная, Олечка,
Все звонишь, все ты ранишь меня,
А твой брат, мой милый, погиб давно,
Так рыдала, так плакала я.

И прошло, вот как будто уж годы уже.
И пытаюсь начать новую жизнь.
А ты милая, звонишь, наведываешься,
Так и хочется сдохнуть за жизнь.