Пламенный свет в ночи

Песочный Замок
Пламенный свет в ночи
Греет сознания всплеск
В голос со мной кричи
Пусть раздаётся треск
Не передать никак
Жестами,звуками сон
В нём осень в твоих руках
С пением птиц в унисон
Вкупе с людской тоской
Преобразилась в раз
С тлением восковой
В несколько тёплых фраз
В несколько волн о риф
В пару, что ждёт зарю
Впитана сотня рифм
Голос твердит люблю