В умат

Николаникич
Когда-нибудь в умат упьюсь
Я воздуха что здесь витает
И сожалений не скрывая
Пойду искать другую мзду
И всё-таки её найду!

Когда-нибудь я всёж убью
В себе приливы мягкой воли
С усталостью внутри поспорив
Срубив все корни убегу
Туда, куда дойти смогу

И унитожу всё живое
Что мне мешает быть собою
Что разлучает нас с тобою
Себя в тебе переверну
И тут прозрею "Я живу!"

                Никола      29042010