Банда- crazy girlfriend психодел рэп неформат

Денис Бондарук
 Crazy girlfriend меня  догоняй
Летящий жосткий андер встречай
Взмах крыла нового ремесла
Я отчаянный псих
Сомной не шути
С пол заходу не тормази
За плечами новый поворот
Пуля снайперская под ф 20 пробила
Здраствуйте психоделы
Банда ушёл давно в низа
Но не погас мой запал
Крейзи герл френд комне подайди
Душу в шрамах исцели
Все пройдёт
Через туман непробиваеммый
Боевая машина
С крыльями свободы
Неповтаримый стиль не меняеться
Шиза это жиза
Кто знает что такое цепи
Тот не пременно силен
Крейзи герл френд
Она неповтаримая
Гениальность глубоко проникает
Только кто познал тёмную сторону
Тот не измениться
Три раза попасть в сети
Это полюбому тёмная сторона
Но только Банда
Знает как бывает
Как быстро накрывает
Когда хорошее состояние редко
Но по своей теме поподаю метко)))