И завтра утром я снова встану...

Лариса Кузьминская 6
И завтра утром я снова встану...
Как Ванька-Встанька из прошлой жизни,
Халат одену я, как сутану,
И в день войду, как на встречу тризне.
Но будет он, как и все, мной прожит,
И будет новой строкой описан,
И боль мою и печаль умножит,
Никем и мною не будет признан.
Зачем же эти мне  дни такие,
Что их нельзя даже подытожить,
Они не мертые, не живые,
То слишком бледные, то темнокожие?