Вот и выросла дочка

Екатерина Безгерц
Вот и выросла дочка,...
(время словно вода) 
Обнимает невеста,
Двух мужчин - лепота!
Ствол семейства и ветка -
Древа Рода... Сама,
на той ветке листочек,
продолженье творя...
Пусть твоё сотворенье,
Зазвенит как ручей
И добавит листочков,
Чтобы Род стал сильней!

     октябрь 2017