Актёр

Сергий Озерницкий
Себе я знаю цену, по ЖИЗНи сей бредя,
И каждый день на сцену отважно выходя.

Доволен я собою и жизненной ИГРой,
Всегда готовый к бою, вставая снова в строй.

Обязан я сражаться под знаменем ОТЦа,
И должен продержаться до самого конца.

Ему вовек я верен, и нет ПУТи назад,
Поскольку мне доверен весь этот Детский Сад.
========================================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом.