Здравствуй, Малыш

Никита Вороновский
Здравствуй,Малыш,как твои дела?
Мы не напрасно вдруг встретились,
С высоты крыш широка земля
И что то в груди заневестилось ,
Голос сипит, в глазах океан,
Как то печально и весело,
Я без вина постоянно пьян
И нет ничего интересного,
Очень легко и в душе покой ,
Сводит с ума расстояние,
Ты далеко в стороне другой,
Но вечности хватит признания.
Я бы сказал , да не хватит слов
Выразить благодарность за то ,
Что ощутить мне позволено вновь
Сердцем твое тепло.
Спасибо ,Малыш,спасибо за все,
За то что в годы изгнания
Ты не лишила себя самого,
А вечности хватит молчания.