***

Михаил Пономарёв 2
              ДОЛИНА ПЛАЧА


     Мы проходим долиною плача однажды
     мы проходим долиною плача скорбя
     вопрошает в тот миг о судьбе своей каждый
     и слёзы из глаз бегут по щекам как вода.


     Что же там вдалеке нам хочется видеть
     что же там вдалеке нам хочется знать
     может счастье земное удастся провидеть
     а может удачи всё же нас посетят.


     Мы ходим по кругу в житейских заботах
     и видим вокруг лишь злую нужду
     дней наших семьдесят лет в болезнях и работах
     и кто-то очень умело сеет в людях страх и вражду.


     Постой человек не спеши колебаться
     будь мужествен, стоек, отважен и смел
     над Божьим спасением постой сомневаться
     в Иисусе найдёшь ты охрану и защиту от стрел.


     Мы жаждем пребыть со Христом в поднебесье
     мы жаждем пребыть со Христом в Небесах   
     мы жаждем войти в неземное полесье
     навеки остаться в заветных краях.


     Средь вспышек жизненных бурь и невзгод
     мы знамя Христово не напрасно несём
     и знаем навеки, что мы избранный род
     и с Ним никогда, никогда не умрём.



                5.03.2004.