Пожалуйста, люди

Светлана Пастухова 8
Пожалуйста, люди,
Будьте добрее к друг другу,
Чаще протягивая просящим о помощи свою руку:
Всё может быть на белом свете,
Учитесь у ангелов,
Как стать такими же чистыми,
Как наши дети:
Ангелы ходят по земле,
Не смыкая свои очи,
Ангелы нас с тобою берегут,
Все дни и ночи,
Не смыкая свои очи:
Пожалуйста, люди,
Будьте добрее друг к другу,
Чаще протягивая просящим о помощи свою руку:
Всё может быть на белом свете,
Учитесь у ангелов,
Как стать такими же чистыми,
Как наши дети:
Пожалуйста, люди,
Давайте больше не будем сжигать наш общий дом в адском пламени войны, у наших детей, как у ангелов не бывает вины:
Ангелы ходят по земле дни и ночи,
Они берегут наших детей,
Не смыкая свои очи.