Так что же для тебя любовь?

Неверви
Для одних это лишь враньё -
Влюбиться страшно иль
              Не суждено.

Вторым любовь как злая ложь,
В любовь играют -
              В спину. Нож.

Другим важны желания,
Закрыв глаза на их
              Стенания.

Четвёртым важно лишь понять
Как любят их - других
              Не понимать.

Моя душа тебе видна,
Что скажешь ты? Молчишь..
              Ещё вина!