Две сестрицы

Татьяна Гаврилова 8
Близится  осень к печальному концу,
Еще днем плюс,а ночью уже минус.
Снимут деревья последнюю листву,
-Когда придет зима я отодвинусь.

Зима уже крадется по ночам,
Пока осень ночью крепко спит.
Пропадает при солнце по утрам,
Осенний,теплый день к нам спешит.

В книге природы они страницы,
Со снегом зима,другая со слезой.
Матери природы две сестрицы,
Каждая работает в мастерской.