Горы Муз

Елена Чернышёва-Белая
Мужик писал стихи, но помер,
Не знаю, правда, от чего.
А Муз, оказывается, горы!-
Всё норовят сказать своё.

Уж дни летят, недели, сроки,
А Муза главная - строчит!
Как  диван старинной сборки,
Скрипнуть в кость, да норовит...