пот

Никита Вороновский
Встречая очередной свое души рассвет
Я попытаюсь рассказать о том что есть и чего нет,
О том как стая людей на этой зеленой планете
Накладывает на лето детей свое холодное вето .
Голодное гетто , что душит планету,
Не видя что вопросов здесь нету ,как и ответов ,
Это вечное "Где-то " , в  печали Мальвины,
Что сердцем раздета , но люди машины
За привкус бензина , запах жженной резины,
За истерический хохот маразма вершин их
Готовы ломаться , чтобы разбить все,
И в этом их смысл и это есть принцип ,
Почаще молиться ,лелея амбиции,
Построить свой замок и в него же влюбиться.
Ведь можно открыться, ведь можно любить все ,
Не очень престижно, но можно забыть все,
Ни это ли счастье , ни это ли вера,
Здоровое сердце , здоровые нервы,
Бездонные взгляды, без крайних и первых ,
Вокруг  все сияет , а не плоско и серо.
Мы можем все жить так , жить без турникетов
С душой на распашку и сердцем раздетым,
Играя под Солнцем, стерев все запреты
Быть самым счастливым дыханьем планеты!