Вот такие крохи

Валентина Ярошук
Все в песочнице сидели –
Аня, Ваня и Андрей.
А Руслан на карусели
Разгонялся всё быстрей.
-Слабаки вы все, малявки,
Так он малышам кричал.
Но споткнулся вдруг на травке,
И  нечаянно упал.
А Руслана, эти крошки,
Поднимать давай быстрей.
Аня гладила ладошкой,
Рядом Ваня и Андрей.
И Руслану стало стыдно,
Обижал мальцов он зря.
Ведь им было так обидно…
Но теперь - они друзья!