Ненавязчивое Твоё

Рустем Гайнетдинов
Целый день льёт и льёт за окном.
Непогода? А может, другое?
Что-то важное и дорогое,
Ненавязчивое
Твоё.

Закружило в душе' ноябрём.
Захлестнуло начало мужское
Нежно-Женственное и святое
Ненавязчивое
Твоё.

И неважно: вверху, под крестом,
Средь дубрав или в выжженном поле, -
Я всегда выбираю простое,
Сердцу в радость, такое родное
Ненавязчивое
Твоё.