Дети

Анастасия Кондрашина
Как быстро дети вырастают,
Им незаметен  бег часов.
Им солнце головы ласкает,
А ночь дарует краски снов.

Им беззаботность дана свыше,
И жизнь их радости полна,
Они смеются, счастьем дышат,
Восторгов катится волна.

И всё придет: и возраст, опыт,
И зрелость, и серьёзный вид,
Во взрослой жизни важно очень
Чудес из детства не забыть...