Скажи мне честно

Игорь Щур
Я буду всегда с тобой
В любой ситуации
Знай-что всегда я твой
Но все эти инсинуации.....------сообщение ложных сведений

Будь дрУгом!
Не надо мне чесать
На ухо...
А,если есть что сказать?....

То скажи-я послушаю
Все твои за и против
Только не делай меня клушею?...
Котик?...

Я тебе не базарная девка?
Я как-никак работаю в банке
Все эти твои попЕвки...
И ударения по банке?.....


Мне претЯт--------------вызывают отвращение
Что ты пьяница?......
Я люблю ребят
Которые на меня пЯлятся

А тебе?-как всё-равно?
Что есть я?-что нет?
А раньше был другим-правда  то было давно
Дай мне ответ?

Только честно......
Я даже не буду и перечить.....
Если у тебя другая невеста?
Время всё лечит

Я просто отойду в сторону
Не буду вам мешать
Но не будь ты чёрным вороном
А-то все эти твои ужимки- меня смешат