Приставка БЕС -2-

Селеваръ
БЕСов армия пришла
На Русь с большевиками
Кровью гражданской залила
Чтоб пролетарской маме
Законной их ней Кали Ме
Гаввах с людей качнуть
В ГУЛАГах в зонах и в тюрьме
Насильственная жуть
Волю пыталась подавить
Кровавый шел террор
Вновь удалось братьев стравить
Война ... Голодомор ...

Цвет красный шел на белый цвет
И с ним коварный БЕС
По наглому на сотню лет
В Язык родной залез

Да ЛунаЧарский ни спроста
Министром культа стал
БЕСам нашел в словах места
Знал этот демон ... знал

Про силу образов в словах
Решив их умертвить
Выбрал момент внедрил в умах
И люди стали жить

с приставкой БЕС и... понеслось
БЕС страшный явил лик
и БЕС толковому пришлось
с БЕС сильным влезть в язык

БЕС срочный с БЕС полезным смог
найти свой интерес
Чтоб сбить людей с путей дорог
Вот так приставкой БЕС
На тонком уровне идут
Атаки на добро
Кто здраво мыслит те поймут
Бесовское нутро

В Кон возвращается  ИГоРА
В образы  льется Свет
Всем бесам с нечистью пора
Ввести жесткий запрет !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ