давай прогоним минутную стрелку

Евгения Алтыца
Давай прогоним минутную стрелку -
Она наш торопит день.
На холодильнике,спутав магниты,
Давай собьемся с пути.
Давай согреем друг друга не чаем,
А тем,что важней всего.
Давай не будем отныне печально
Смотреть на прощание в окно.
Давай маршрут твой игральной картой
На век побьем.
Давай мы мелом поставим крестик,
А позже построим там дом.
Давай движением пальцев оставим
На зеркале в ванной след.
И ночью точно гореть пусть будет
В прихожей свет,
Чтоб душу видеть,касаясь едва ли
Твоих ресниц.
Давай с утра погадаем друг другу
На книге из тысяч страниц.