***

Виктор Александрович Кузьменко
Когда-то, рано или поздно,
но промедления не жди,
ты будешь встречен и опознан
по стуку гулкому в груди.
И промелькнут года и лица,
как табуны в седых степях.
И никуда уже не скрыться
от стрел нацеленных в тебя.
Не уповай на встречный ветер,
на даль, на сталь, на щит, на быт…
Нет никакой брони на свете,
что стрелам этим не пробить.
25.10.17г.