Первый снег

Савва Озеров
Дождались.Первый падает снег.
Хлопья крупные - очень красиво!
Лето в лету.Уныния век.
Все бело и уже все постыло.

Знаю в радость кому-то зима
(рыболовы,детишки,спортсмены...).
На меня навивает она
ощущение жизни подмены.

Я рожден в этих стылых краях.
Я пресытился этим экстримом.
Хмарь и холод. Пол жизни в боях.
Монстры севера неистребимы.