Комсомольцы

Ольга Пикина Михалева
...И из глубины прошедших лет
А года те,были хорошИ!
Старым комсомольцам шлю привет
Принимайте,это от души!
Не беда что мы уже не мОлоды!
Мы как прежде на передовой!
Комсомольцы!Выше,выше головы!
Мы ещё не потеряли строй!