Влюбись и жди

Александр Скименов
Влюби в себя, влюбись и не скучай.
Жди страшного момента,
и рассвет встречай,
на зависть счастью кинолентам.

Мечтай о том, чему не суждено стать явью.
О том, чего так долго ты ждала.
О счастье ранним нежным летом,
в ночах июлем молодым согретым.
Мечтай несмело расстилая данность,
что время изломает и сотрёт.
Всё то, что оживилось страстью
и вновь умрёт одним дождливым днём.