Хотелось

Марина Ребрищева
Я не пыталась для тебя
Хорошей быть,
Понравиться,
Неискренней
Казаться,
Хотелось просто мне
Счастливой
Быть,
Ни для кого так больше
Стараться.
И ни о ком заботиться
"Извне",
Не получилось...
Что ж,
Теперь дорога-
Ведёт она из прошлого
Потерь,
Вперёд ,
Там где любви так
Много.