кров

Никита Вороновский
На коленях  у порога ,
У порога своих  смут,
Не прошу у Неба много,
Что на части не порвут.
Я прошу любви дорогу,
Той любви  , что дарит свет,
Что  сквозь  тьму ума острога
Мне подарит  чувства бред.
Этот  бред , что дарит счастье,
Счастье чувствовать миры,
Счастье быть открытым власти,
Власти  сказочной игры,
Той игры ,  что стелет небо,
Облаками по земле,
Что рождает поля хлеба ,
Разожжет огонь  во мне,
Той игры , что плавит камни,
Ночью тучи разогнав,
В ней играет вечно нами
Для веселья разобрав.
Дай и я молчать не стану,
Как и раньше не молчал,
Мне печаль затянет раны
Те,  что с детства  собирал ...