Злобо Дневное 4

Марина Питько
*****

Если очень вы хотите
Осень эту пережить,
На хандре не зависая,
В угол сразу не ходите
И в диван не углубляйтесь:
Женщину в себя влюбите –
Хоть живую, хоть на сайте!
Очень это помогает!
Только смело выбирайте!
Церемониться не надо!
Женщины - они ведь люди:
Тоже выжить норовят!
Тоже жертву выбирают,
Чтоб ее в себя влюбить.
Помните: кто первый влюбит,
Точно до весны протянет!
А другой уж как придется…

*****
Если вам сегодня дети
Показали свой дневник,
В красных цифрах лебединых
И построчных промалевках,
Абстрагируйтесь немного,
Углубитесь в красный цвет!
Вы увидите, насколько
Тонко это и со вкусом
Оживляет весь дневник!