Мечта Вождя или Лидера

Маргарита Вышенская
Так хочется быть наверху, на вершине
И кажется Я – то смогу быть Вождём!
И жить во дворце, а не в общей квартире
Да чтоб поклонялись мне люди притом…

Так хочется Славы, Величия, Власти
Над массой народа, в семье, над толпой…
Такой безграничной и пламенной страсти…
Без страха сомнений в дороге крутой…