воля есть воля хоть наяву хоть во сне

Ситаа
вот вырубило меня в сон лишь  на пару часов
боль жуткая
трясет всю
кляп во рту
руки горят
голова горло язык нутро - горит от боли все !!!
несправилась девочка твоя
выключают как куклу меня
это рабства -пережиток что не говори
и не справиться мне
ты меня прости
мне самой меня не спасти!!!
управляют мною
как вещью живою
нет зашиты у меня погибаю во снах я
а ведь в прошлом году в сентябре
все получалось у меня во сне
когда я была нужна тебе
а теперь порой нет и не ждать мне покой
я просто хотела  всегда быть собой
быть вновь вольной и любимой тобой
я никого не подставляла
зла не желала
не предавала
но после таких снов
от болей руки опустились как крылья -  совсем
нет сил жить и быть - только богу молюсь
боль мою прекратить и меня долечить
вспомни - ты  пообещал
сделать вновь - что бог не в силах
найди в себе иные силы
что б снова справиться с собой
вновь  долечить меня родной!!! 

нет сил преодолеть  это все у меня
одна во сне я
бог мне свидетель и судья жить хочу вольной я
жить хочу чтоб счастливой быть и как никогда тебя любить
любовь и жалось и сострадание
ищи в себе силы прекратить мои страдания
воля есть воля
моя  личность  лишь моя
и хочу и требую чтоб  принадлежала лишь сама себе Я
воля есть воля
что наяву что во сне
требую и желаю принадлежать лишь сама себе!!!
 как бы не говорили и я личность и Я ЕСТЬ Я!!!
и снова есть только ТЫ  у меня!!!
Эду от меня (как (Пушкин - Гончаровой)снова пишу Я