Любить заставить -невозможно

Нина Клочко
Я не нарушу твой покой   
Любить заставить  - невозможно
Да,... испытание дано...
За все ошибки прошлой жизни

Все это надо пережить ...
Чтоб залечить душевны раны
И снова как то дальше жить
И так затянутся все шрамы

Когда нибудь,но не теперь
Ты встретишь ту о ком мечтаешь
Она придет как Божий дар
И ты об этом сам узнаешь

Её тепло и нежный взгляд
Растопит в сердце все те льдинки
Пронзит как молнии удар
Соединятся  половинки