Четвертушки из двушки 8

Элиазар Скляр 5
Константин Собянин

"Не многим мудрость в дар дана,
И к ней не многие стремятся."




***
"Не многим мудрость в дар дана,
И к ней не многие стремятся."
- А на хрена она нужна
Ведь в жизни проще быть - паяцем ?