Ну мужики пошли...

Татьяна Парсанова
:)))
Ну мужики пошли... Я млею...
(Не млею. Но сдержала мат.)
Я, по наводке Гименея,
зашла на чай. Мужик был рад,
ко мне метнулся с криком -Муза!
(И даже имя не спросил.
А мне, что муза, что медуза,
мне замуж хочется, нет сил.)
Роман наш быстро закрутился -
любовь-морковь, и все дела...
(Он так бедняжка торопился,
я даже туфли не сняла.)
А что терять мне в самом деле?
А тут квартира. И мужик.
Мечты мне о высоком пели,
А вышло как обычно -пшик...
Вдруг с криком диким -чёрт безрогий
он побледнел, и ниц упал.
Куда-то пальцем тыкал в ноги.
(А рожа - бешеный оскал,
Мне до сих пор ночами снится...)
Короче - я бегом домой.
Он вслед пытался материться...
(ну мужики пошли... Бог мой.)



Мужская версия событий на страничке
Николая Орехова Курлович
http://www.stihi.ru/2017/10/18/5128