Я, кажется, сейчас на грани

Алёна Лайфгард
Я, кажется, сейчас на грани.
Господи, я стала совсем слепа...
Друг, что же произошло между нами?
Тогда была зима...сейчас зима...

Я покорюсь тебе беспрекословно,
Всё равно я уже мертва.
Я летаю в томном воздухе словно,
Осенняя слепая листва.

Ночь. Зажглась звезда.
А помнишь, мы стояли, любовались?
Сейчас я стала голодать.
И боле не оправлюсь.

Друг, вернись ко мне,
Меня терзают злые ночи.
Я отвечаю «нет» луне,
А она всё чего-то хочет...

Я, кажется, сейчас на грани.
Не отпущу. Нет. Не проси.
Но всё, что было между нами,
Как свечку восковую, погаси.