Примите жизнь такой, какая есть

Тамара Казанцева
Примите жизнь такой, какая есть.
С её болью, радостями, счастьем.
Отметая ложь, предательство и лесть,
Принимая беды и ненастье.

И как бы жизнь порою не сложилась.
Стремитесь жить наперекор судьбе.
Судьбу нельзя винить, что так случилось.
Верьте в счастье и своей мечте.

На судьбу и жизнь свою не сетуй.
Будь благодарным Богу, что живёшь.
Может быть кому-то в жизни этой,
Было хуже, оглянись – поймёшь.

Ты стисни зубы и шагай вперёд.
К будущему, что в душе лелеешь.
Душа потёмки, кто ж её поймёт.
В сердце заглянув, в мечты поверишь.

Жизнь и судьба бывают к нам суровы.
К Богу ты с молитвой обратись.
Борясь за жизнь, будь ко всему готовым.
И посмотрев на небо – улыбнись.
          10.10.2017 г.