Люциферу

Голубкова Марина
Встретимся с тобою в Аду,
Где точно оба будем гореть.
Я найду тебя на 9 кругу,
Ты будешь там на троне сидеть.

Где сотни тысяч потерянных душ,
Где пристанище свое ты найдешь.
Там воля ледяных и беспокойных стуж,
Это твое, ты сразу поймешь.

Тебя всегда тянуло туда,
Где ты мог мучать людей.
Небо твоим не было никогда,
Ты насквозь видел этих зверей.