Она такая -недотрога...

Галина Фехретдинова Мохова
Не спится... Мне опять не спится.
От мыслей- кругом голова...
Хоть на минутку бы забыться.
А лучше было б до утра.

Во сне летать под облаками...
Бродить по теплому песку.
Прильнуть к твоим устам- устами.
Твердить, как сильно я люблю.

Другого не дано нам боле.
Дороги наши разошлись.
Хотел тогда ты, просто воли
И весело смотрел на жизнь.

А может зря поторопилась...
С другим связала я судьбу.
Обиделась и разозлилась,
Решила... Без тебя смогу.

Смогу устроить свое счастье,
Но полюбить вновь не смогла.
Настали в жизни, дни- ненастья.
Теперь брожу, совсем одна.

Любовь ко мне пришла однажды
И поселилась -навсегда...
Любить не каждый может дважды.
Но все таки- Она была.

Мудрее становясь с годами.
Я к сожаленью - поняла,
Судьбу свою ломаем сами.
Да что ж теперь...Любовь была.

Любовь! Она подарок- Бога!
Не каждый может получить.
Она такая -недотрога...
Ее ведь так легко разбить...
                Л.Г

Галина Мохова.   30 Октябрь 2017 год.