О Родине милой

Пётр Исаченков 2
Родины нашей волшебные звуки
Пронзают планеты голубой эфир,
Простирают всем жителям руки,
Предлагают всем жителям мир.

Её движенья полны гордой силы,
Полны любви её волшебные черты;
Все враги найдут здесь свои могилы:
Как и прежде - потуги их мертвы. 30.10.2017г.