маленькое спасибо

Фёдорова Оооля
За что не любит меня жизнь?
Легко. Мне не мила она.
Моё ты солнце, покажись.
А вместо этого - луна.

Как всё мне это надоело,
Как мне наскучило бытьё.
Лишь для тебя жить захотела,
Виной желание твоё.