опись

Никита Вороновский
Полусвет , полудрем ,
Полувымытый брод
Наполняет собой горизонт ,
Есть ответ, он  как стон ,
Это блеска налет ,
Обижаться уже не резон ,
Полубред ,  все потом ,
Все с оттенком банкнот ,
Все разменный , дешевый экспромт ,
Все портрет , каждым днем ,
Каждый сыгранный лот
Состоится, но в этом ли понт ?
Сотни бед , каждый дом ,
Каждый связанный плот
Разобьется о собственный фронт ,
И нас нет , только фон ,
Тишина наш оплот,
А бомонд ? И конечно бомонд ...