Ноябрю посвящается

Еления Светлова
Ноябрь это всё ещё Осень.
Лиса остаётся лисой.
Тропой уводящей в сказку
Гуляет холодной порой.
Ветер разносит письма,
Что осень писала листвой.
Лиса надевает носочки,
В кресле читает. Покой.
Зима подкрадётся неслышно.
Осыплет Лису белизной.
Стряхнутся с ресниц снежинки,
Лиса поспешит домой.
Напишет ответ подружке,
Помня рыжий Котябрь.
Муза шепнёт на ушко:
Осень осталась с тобой...