После пары тренировок

Анна Андре-Ева
После пары- другой тренировок
Мне не надо сонных уловок,
Я устало вползаю в кроватку,
И, конечно же, спать буду «сладко».
Ни рукой, ни подвигать, ногой,
Все болит, все болит: «Боже мой!»

Присед- это десерт из железа,
Это точно больнее пореза,
Самовольно себя истязаю,
Еще миг, закричу, зарыдаю.

Никаких сказок или чудес:
Сделал, и повторяешь процесс.
Ощущаю каждую мышцу,
Хочу с лика небесного смыться.
Только это не повод сдаваться,
Буду делать, но улыбаться.

Не хватаю я звезды с небес:
Хочу булки стальные и пресс!