ШУМ

Молодой Степан
Со всех сторон набросились на огонёк,
Блюет у края тот седой старик,
Бежит куда-то ваш сквозной предлог,
Но мир вокруг так многолик.
Меняя деятельности, ум производил раскол
И оглушил меня ебучий шум,
Как немца тополЕм.
Играет гирей тот шалун ,устроив цирк
И подтолкнул его вперёд мой дерзкий крик,
И потерялся я на миг, вернувшись в лес ,
Увидел там знакомый вид,
И шум исчез.....