Вещун Света

Радомила
Петушок, когда поет,
Серым души в клочья рвет,
А когда идёт рассвет,
То несет он душам свет.

Кто не слышит петушка,
В том семь пядей от вершка,
Коль в душе петух поет,
В том свет разума живет.


Ну а те, кому в штаны...
Путь идёт от Сатаны.


ПЕсней Темноте УХод - петух.