Живое воображение

Марина Горбачева
Сказал недавно парикмахер шутку,
Когда сел в кресло перед ним клиент:
-Я Вас прошу, представьте на минутку,
Что Ксения Собчак - наш президент!-

И волосы мужчины встали дыбом,
Когда сей факт пытался он постичь.
-Я вижу - Вы представили! Спасибо!
Теперь, мне Вас удобней будет стричь!