***

Беззвучная Лира
стихов я, скажем, писать не мастер.
я мастер страдать -
"бодлер 21 века".
я кафка,
мне б тараканом стать,
чтоб затравили меня новым средсвом.
я тот самый гумберт,
что лолиту не смог опекать,
и мой суд присяжных
осудил на три пожизненных срока
за мой пессимизм,
скупоту
за умение лгать,
за желание являться пророком.