Мой амур передаст вам инкогнито

Эльхан Ширинов
Мой амур передаст вам инкогнито,
валентинку, где подпись No Name.
Вы прочтёте, и будет исполнено
заклинание воли моей.

Вы прочтёте, и будете искренне
раздеваться на вилки зрачков,
потому что во фразах там искрами
освещается смысл широко.

Освещается то, что останется.
Что останется, кроме любви?
Мой амур, как мираж испаряется,
к нему тянутся руки твои...

29.10.2017г