Только в сновиденьях!

Игорь Махунов
Россию можно не любить,
Не признавать её значения,
Россию можно покорить…
Не наяву!!! А в сновиденьях!!!

Россию можно и забыть
Или принять за наваждение,
Мечом рубить…Огнём спалить…
Но, знайте, только -в сновиденьях!!!

Россию можно  оболгать
И укорить в её стремлениях,
Но никогда нельзя продать-
Ни наяву  ни в сновиденьях!!!